最新消息

NEWS

耀銀國際專業五金加工
2021.01.08
耀銀國際專業五金加工
整個空間變亮了,亮度超乎預期,產品有國家認證,我們很放心也很滿意。(詳細內容請至客戶推薦頁面觀看按此進入)
1
樹林沖壓工廠
2021.01.07
樹林沖壓工廠
許先生,整個工廠變的明亮許多,施工很快,謝謝了!(詳細內容請至客戶推薦頁面觀看按此進入)
2
桃園蘆竹倉儲照明更新
2020.08.14
桃園蘆竹倉儲照明更新
安裝後的亮度真是沒話說,而且使用數量比預期還少一半以上,重點是瓦數使用不到原本的1/4。產品除了提供3年保固之外,廠商還提供3年免費保修服務,讓我們可以安心使用不必擔心後續維修保養問題。(詳細內容請至客戶推薦頁面觀看按此進入)
3
舊廠燈具換裝成果分享(轉載自客戶臉書)
2020.01.30
舊廠燈具換裝成果分享(轉載自客戶臉書)
首先我們歷時一年多的照明設備更新:經過會勘,設計模擬,區域測試,分區安裝等步驟後,至今全廠區皆已完成更換,除了照度大於CNS標準外,耗電量不增反減亦為顯著優點,順便計算並配置合適之無熔絲開關於電源箱,再外接開關方便操作。除了提升工作效率外,也希望能藉此保護到員工的視力,尤其廠內焊接施工佔很大比例,我們相信提高周圍照度可以降低眼睛疲勞;同時照度提升亦能兼顧施工作業,機械操作之安全。 臉書原址 (詳細內容請至客戶推薦頁面觀看按此進入)
4
雷射加工廠燈具補強
2020.11.02
雷射加工廠燈具補強
立吉科技的燈具很亮,同樣亮度下比其他家用的瓦數更小所以就更省電,服務效率也非常好,我們很滿意,非常推薦他們的燈具(詳細內容請至客戶推薦頁面觀看按此進入)。
5
立吉科技的燈具故障率高嗎?如果故障,可能的原因有哪些?如何解決?
2020.01.09
立吉科技的燈具故障率高嗎?如果故障,可能的原因有哪些?如何解決?
以銷售統計來說,敝司燈具目前的故障機率約在1%左右,在這1%的不良率當中光源的故障率約占了10%,電源供應器(安定器,變壓器)約占了40%,剩下50%為現場環境因素。 光源的故障機率極小我們暫可以忽略,就針對電源供應器與現場環境因素來分析討論~   電源供應器不良:   敝司燈具的電源供應器預設是固定在燈具背後,所以在燈具安裝後的將來如果遇到故障需要檢查與維修時,會因為高空作業的不便而增生難度。   解決方案~將電源供應器獨立安裝於地面人員可直接作業的高度,將來客戶可自行更換電源供應器。   現場環境因素不良:   台灣的供電系統相較東南亞國家算是穩定,但是如果燈具安裝位置是在工業區,商辦區域,住商混和區域...又或者環境中有重機具或較耗能機具(自己或附近鄰居),在機具運作過程中很大可能會產生瞬間開關突波干擾,進而導致後端的電器用品損壞。(突波的介紹請參考常見問題內其他問答)   解決方案~在電源供應器前加裝防突波保護器。 (詳細內容請至Q&A頁面觀看按此進入)    
6
1 2 3