最新消息

NEWS

國內大型卡車,遊覽車車體製造商
2021.06.26
國內大型卡車,遊覽車車體製造商
太不可思議了,安裝完的亮度由原本200照度直接飆到破千,而且用電僅原本的1/3,非常滿意。(詳細內容請至客戶推薦頁面觀看按此進入)
1
台北市大型國際級籃球比賽用場地
2021.05.10
台北市大型國際級籃球比賽用場地
運動場館內原本使用400W複金屬燈具,因為有省電需求及照度不足的問題,比較過幾家產品,立吉科技的燈具發光效率很高,無形中可節省不少電費與降低使用盞數而且規劃模擬與風評讓我們非常放心。他們的工班效率很高配合度好,燈具安裝後實測都可以達到承諾的照度甚至高出不少,不只亮也亮得均勻不會刺眼。另外本場館有搭配無線燈光控制系統,因應不同照度需求可以達到更節省電費的效果,非常推薦大家使用。(詳細內容請至客戶推薦頁面觀看按此進入)
2
林口高品質的國際品牌T恤供應商
2021.04.27
林口高品質的國際品牌T恤供應商
幾年前使用其他家LED產品,但目前亮度都已經嚴重不足了,感覺光衰非常快。這次使用立吉科技的燈具,亮度非常足夠,沒想到小瓦數也可以有那麼高的亮度,效果很好,我們很滿意。服務真的真的很優秀啦 !(詳細內容請至客戶推薦頁面觀看按此進入)
3
中壢新建大型幼兒園區照明規劃
2021.03.03
中壢新建大型幼兒園區照明規劃
立吉科技的燈具亮度真的沒話說,現在整個幼兒園都是用他們的燈具,常常每個家長都好奇問我們燈具在哪裡買的,好東西自然會吸引大家注意。(詳細內容請至客戶推薦頁面觀看按此進入)
4
專業CNC加工廠~日新通(股)公司
2021.02.08
專業CNC加工廠~日新通(股)公司
立吉科技在事前幫我們做了一份詳盡的規劃,內容提供了幾款方案比較,並且列舉各方案的效益分析,有了這些資料可以讓我們有明確選擇的方向。記得更換前照度約50~100lux,而更換後的照度竟然到800~900lux,更神奇的是使用瓦數比之前節省了不少。(詳細內容請至客戶推薦頁面觀看按此進入)
5
樹林沖壓工廠
2021.01.07
樹林沖壓工廠
許先生,整個工廠變的明亮許多,施工很快,謝謝了!(詳細內容請至客戶推薦頁面觀看按此進入)
6
1 2 3 4