客戶推薦

RECOMMEND

經過統計,我們的客戶滿意度高達9成,超過一半以上的客戶是透過再介紹認識我們的,產品好不好,聽他們最知道…
苗栗大型教育訓練車廠
裕隆日產汽車
燈具因為使用多年,顏色變的有點綠,亮度也不夠,讓人覺得很不舒服,更換了立吉科技的燈具之後,用電只要原本的1/5,但亮度卻超過原本的3~5倍,他們的安裝技師都有專業證照,安裝效率好,安裝後會再協助確認現場照度,現在工作場合很明亮,我們很滿意。
‧‧‧
More
台北市大型國際級籃球比賽用場地
和平籃球館
運動場館內原本使用400W複金屬燈具,因為有省電需求及照度不足的問題,比較過幾家產品,立吉科技的燈具發光效率很高,無形中可節省不少電費與降低使用盞數而且規劃模擬與風評讓我們非常放心。他們的工班效率很高配合度好,燈具安裝後實測都可以達到承諾的照度甚至高出不少,不只亮也亮得均勻不會刺眼。另外本場館有搭配無線燈光控制系統,因應不同照度需求可以達到更節省電費的效果,非常推薦大家使用。
‧‧‧
More
林口高品質的國際品牌T恤供應商
愛力國際有限公司
幾年前使用其他家LED產品,但目前亮度都已經嚴重不足了,感覺光衰非常快。
這次使用立吉科技的燈具,亮度非常足夠,沒想到小瓦數也可以有那麼高的亮度,效果很好,我們很滿意。
服務真的真的很優秀啦 !
‧‧‧
More
中壢新建大型幼兒園區照明規劃案
格林幼兒園
立吉科技的燈具亮度真的沒話說,現在整個幼兒園都是用他們的燈具,常常每個家長都好奇問我們燈具在哪裡買的,好東西自然會吸引大家注意。
‧‧‧
More
專業CNC加工廠
日新通(股)公司
立吉科技在事前幫我們做了一份詳盡的規劃,內容提供了幾款方案比較,並且列舉各方案的效益分析,有了這些資料可以讓我們有明確選擇的方向。記得更換前照度約50~100lux,而更換後的照度竟然到800~900lux,更神奇的是使用瓦數比之前節省了不少。
‧‧‧
More
樹林沖壓工廠燈具替換案
新巨企業(股)公司
許先生,整個工廠變的明亮許多,施工很快,謝謝了!
‧‧‧
More
彈簧機國際知名領導廠商田尾新廠燈具安裝
友匯機械(股)公司
原本承包商使用飛利浦的天井燈,試安裝後覺得亮度太暗無法滿足需求,後來經過推薦找到立吉科技,他們的服務很好,透過他們專業的規劃,燈具不只完全能符合照度需求,而且大大降低了整體採購成本。
‧‧‧
More
桃園蘆竹大型倉儲照明更新
美商亞洲美樂家有限公司
安裝後的亮度真是沒話說,而且使用數量比預期還少一半以上,重點是瓦數使用不到原本的1/4。產品除了提供3年保固之外,廠商還提供3年免費保修服務,讓我們可以安心使用不必擔心後續維修保養問題。
‧‧‧
More
拖車、槽體專業製造廠天井燈改善(轉載客戶臉書)
乾佑工業(股)公司
首先我們歷時一年多的照明設備更新:經過會勘,設計模擬,區域測試,分區安裝等步驟後,至今全廠區皆已完成更換,除了照度大於CNS標準外,耗電量不增反減亦為顯著優點,順便計算並配置合適之無熔絲開關於電源箱,再外接開關方便操作。除了提升工作效率外,也希望能藉此保護到員工的視力,尤其廠內焊接施工佔很大比例,我們相信提高周圍照度可以降低眼睛疲勞;同時照度提升亦能兼顧施工作業,機械操作之安全。

客戶臉書原址如下~
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2697070307039546&id=183449271735008
‧‧‧
More