客戶推薦

RECOMMEND

經過統計,我們的客戶滿意度高達9成,超過一半以上的客戶是透過再介紹認識我們的,產品好不好,聽他們最知道…
五金加工新廠燈具安裝
耀銀國際專業五金加工
整個空間變亮了,亮度超乎預期,產品有國家認證,我們很放心也很滿意
‧‧‧
More
舊廠水銀燈具替換案
樹林沖壓工廠
許先生,整個工廠變的明亮許多,施工很快,謝謝了!
‧‧‧
More
美商桃園蘆竹倉儲照明更新
美樂家蘆竹倉
安裝後的亮度真是沒話說,而且使用數量比預期還少一半以上,重點是瓦數使用不到原本的1/4。產品除了提供3年保固之外,廠商還提供3年免費保修服務,讓我們可以安心使用不必擔心後續維修保養問題。
‧‧‧
More
電梯專業製造廠照明改善方案
楊梅崇友實業
4年前使用LED E40燈具過了不到一年壞了1/3,廠商來回不停的更換,一直到過了2年保固期就不管擺爛,讓我們覺得很無奈。所以後來再找燈具絕不考慮E40。在網路上比較過許多家產品,立吉科技在網頁上的資料非常詳細讓我們感覺很專業,更換了近500盞燈具在這幾年中從沒有維修故障的紀錄,亮度也非常符合現場使用,我們很滿意。
‧‧‧
More
特殊鋼材、熱處理加工工廠照明更新案
永大特殊鋼
原本公司規劃使用E40的Led燈泡取代水銀燈泡,但試點過幾家同類型產品後發現光衰快的離譜,幾乎不到三個月兩度只省下剛裝時的一半不到,原本還考慮全場更換就因此打住。後來透過朋友推薦認識了立吉科技的產品,我們發現他們的產品做的很專業也用心,全程幫我們介紹說明與模擬規劃,尤其是認證非常齊全,尤其全系列產品都有光衰認證又可以讓我們更放心,更換完立吉的燈具後,整個工廠變得很明亮,與未更換前差很多,真的不可思議。
‧‧‧
More
雷射加工廠燈具補強
上晟金屬工業
立吉科技的燈具很亮,同樣亮度下比其他家用的瓦數更小所以就更省電,服務效率也非常好,我們很滿意,非常推薦他們的燈具。
‧‧‧
More
統一集團相關企業物流倉庫照明改善案
捷盟物流(專門配送7/11,康是美)
中壢DC使用了120套燈具約3年到現在都沒有故障過的紀錄。
產品亮度高,即使是挑高廠房,也如白天一樣,非常滿意。
‧‧‧
More
彈簧機國際知名領導廠商新廠燈具安裝
友匯機械田尾廠
原本承包商使用飛利浦的天井燈,試安裝後覺得亮度太暗無法滿足需求,後來經過推薦找到立吉科技,他們的服務很好,透過他們專業的規劃,燈具不只完全能符合照度需求,而且大大降低了整體採購成本。
‧‧‧
More
商場照明設計
觀音哈雷機車
與貴公司配合多年,產品從未出現任何問題,每次出立吉的產品我都非常放心,非常值得推薦的好廠商。
‧‧‧
More