客戶推薦

RECOMMEND

經過統計,我們的客戶滿意度高達9成,超過一半以上的客戶是透過再介紹認識我們的,產品好不好,聽他們最知道…
林口高品質的國際品牌T恤供應商
愛力國際有限公司
幾年前使用其他家LED產品,但目前亮度都已經嚴重不足了,感覺光衰非常快。
這次使用立吉科技的燈具,亮度非常足夠,沒想到小瓦數也可以有那麼高的亮度,效果很好,我們很滿意。
服務真的真的很優秀啦 !
‧‧‧
More
中壢新建大型幼兒園區照明規劃案
格林幼兒園
立吉科技的燈具亮度真的沒話說,現在整個幼兒園都是用他們的燈具,常常每個家長都好奇問我們燈具在哪裡買的,好東西自然會吸引大家注意。
‧‧‧
More
楊梅電梯專業製造廠照明改善方案
崇友實業(股)公司
4年前使用LED E40燈具過了不到一年壞了1/3,廠商來回不停的更換,一直到過了2年保固期就不管擺爛,讓我們覺得很無奈。所以後來再找燈具絕不考慮E40。在網路上比較過許多家產品,立吉科技在網頁上的資料非常詳細讓我們感覺很專業,更換了近500盞燈具在這幾年中從沒有維修故障的紀錄,亮度也非常符合現場使用,我們很滿意。
‧‧‧
More
桃園蘆竹倉儲照明更新
美商亞洲美樂家有限公司
安裝後的亮度真是沒話說,而且使用數量比預期還少一半以上,重點是瓦數使用不到原本的1/4。產品除了提供3年保固之外,廠商還提供3年免費保修服務,讓我們可以安心使用不必擔心後續維修保養問題。
‧‧‧
More
特殊鋼材、熱處理加工工廠照明更新案
永大特殊鋼(股)公司
原本公司規劃使用E40的Led燈泡取代水銀燈泡,但試點過幾家同類型產品後發現光衰快的離譜,幾乎不到三個月兩度只省下剛裝時的一半不到,原本還考慮全場更換就因此打住。後來透過朋友推薦認識了立吉科技的產品,我們發現他們的產品做的很專業也用心,全程幫我們介紹說明與模擬規劃,尤其是認證非常齊全,尤其全系列產品都有光衰認證又可以讓我們更放心,更換完立吉的燈具後,整個工廠變得很明亮,與未更換前差很多,真的不可思議。
‧‧‧
More
專業CNC加工廠
日新通(股)公司
立吉科技在事前幫我們做了一份詳盡的規劃,內容提供了幾款方案比較,並且列舉各方案的效益分析,有了這些資料可以讓我們有明確選擇的方向。記得更換前照度約50~100lux,而更換後的照度竟然到800~900lux,更神奇的是使用瓦數比之前節省了不少。
‧‧‧
More
拖車、槽體專業製造廠天井燈改善(轉載客戶臉書)
乾佑工業(股)公司
首先我們歷時一年多的照明設備更新:經過會勘,設計模擬,區域測試,分區安裝等步驟後,至今全廠區皆已完成更換,除了照度大於CNS標準外,耗電量不增反減亦為顯著優點,順便計算並配置合適之無熔絲開關於電源箱,再外接開關方便操作。除了提升工作效率外,也希望能藉此保護到員工的視力,尤其廠內焊接施工佔很大比例,我們相信提高周圍照度可以降低眼睛疲勞;同時照度提升亦能兼顧施工作業,機械操作之安全。

客戶臉書原址如下~
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2697070307039546&id=183449271735008
‧‧‧
More
統一集團相關企業物流倉庫照明改善案
捷盟物流(股)公司
中壢DC使用了120套燈具約3年到現在都沒有故障過的紀錄。
產品亮度高,即使是挑高廠房,也如白天一樣,非常滿意。
‧‧‧
More
樹林沖壓工廠燈具替換案
新巨企業(股)公司
許先生,整個工廠變的明亮許多,施工很快,謝謝了!
‧‧‧
More