客戶推薦

RECOMMEND

經過統計,我們的客戶滿意度高達9成,超過一半以上的客戶是透過再介紹認識我們的,產品好不好,聽他們最知道…
電梯專業製造廠照明改善方案
楊梅崇友實業
4年前使用LED E40燈具過了不到一年壞了1/3,廠商來回不停的更換,一直到過了2年保固期就不管擺爛,讓我們覺得很無奈。所以後來再找燈具絕不考慮E40。在網路上比較過許多家產品,立吉科技在網頁上的資料非常詳細讓我們感覺很專業,更換了近500盞燈具在這幾年中從沒有維修故障的紀錄,亮度也非常符合現場使用,我們很滿意。
‧‧‧
More
新設鐵皮廠房照明
蘆竹力廣工程
記得當初是在網路上注意到立吉科技在燈具的耐用度及效能有很高的評價,在比較過後共買了50多盞來安裝。在使用了快兩年後,目前全部都正常,沒有發生過任何異常,效果還是跟當初的剛裝上去一樣,我們非常滿意。有不少朋友也覺得效果很棒,我們都會介紹他們去找立吉科技
‧‧‧
More
林口老舊工廠照明更新
永*特殊鋼
原本公司規劃使用E40的Led燈泡取代水銀燈泡,但試點過幾家同類型產品後發現光衰快的離譜,幾乎不到三個月兩度只省下剛裝時的一半不到,原本還考慮全場更換就因此打住。後來透過朋友推薦認識了立吉科技的產品,我們發現他們的產品做的很專業也用心,全程幫我們介紹說明與模擬規劃,尤其是認證非常齊全,尤其全系列產品都有光衰認證又可以讓我們更放心,更換完立吉的燈具後,整個工廠變得很明亮,與未更換前差很多,真的不可思議。
‧‧‧
More
學校活動中心照明改善
新北市秀朗國小
我們主要是幫客戶規劃空間照明的廠商,在網路上用過許多家燈具產品,普遍遇到品質良莠不一,抑或交期太久,售後服務不佳等問題,一直讓我們很頭痛。後來經過朋友推薦使用了立吉的燈具,他們在過程當中的規劃及服務都讓我們感受到物超所值。我們認為一件產品的價值不在於價格的高低,更應該包括了許多附加價值,諸如專業度,積極度,品質穩定度,售後服務態度...等等,這也是為什麼我們持續選擇立吉科技的原因。
我們參考過很多家燈具廠商的產品,不是交期太久,就是產品品質不穩定。直到我們遇到了立吉科技,除了品質穩定之外,專業度服務積極度都讓我們信任不已。
‧‧‧
More
冷凍倉儲工廠燈具規劃
源倉倉儲
在朋友那邊意外看到他們安裝的燈具很亮又不刺眼,打聽之下才接觸到立吉科技。從建廠初期規劃到安裝完畢,立吉提供了詳細的模擬報告與現場量測服務。現在我們整廠都使用立吉的燈具,照明效果遠比我們預期的好太多了,而且不會眩光,因為光效更高,瓦數就不用太大,用電量比原本規劃少很多,這次結果我們非常滿意。
‧‧‧
More
設備製造廠水銀燈具汰換
蘆竹盛x企業
比較過其他廠商的產品,最後選擇立吉科技,安裝完畢的效果,可以一句讓人耳目一新來形容,除了亮度超乎預期外,施工的品質與水準也讓人非常放心,立吉的產品我非常滿意,真心推薦大家。
‧‧‧
More
鋼鐵廠燈具汰換
北部東*鋼鐵
感謝貴司給予的支持與協助,產品品質確實好。
安裝方式設計的很好,讓使用者能快速換上。
後續還有相關需求,仍會推薦貴司產品,謝謝。
‧‧‧
More
設備製造廠水銀燈具汰換LED
楊梅鎧*工業
有好的照明,才能產生高效能,節能又減碳,省錢更環保,相信立吉,是您最好的選擇。
‧‧‧
More
機械廠房天車與整廠燈具汰換
台中興*成工業有限公司
第一次買立吉的產品到客戶那邊安裝,客戶的現場人員圍觀上來看的不是我的吊車竟然是"燈具",一直讚嘆這些燈具很高級,一直以來立吉的品質讓我很安心,畢竟燈具對起重機來說是附屬產品,不可為了省小錢而省掉品質,自己的廠房擴建所需要的燈具也都使用立吉的產品,感謝能有優質供應商提供優越品質的產品!感謝!
‧‧‧
More